Весь мир обретаем

Кто отвечает за женское счастье?
Рядом живущий влюблённый мужчина,
Тот, кто вниманье своё и участье
Ей посвящает открыто и зримо?

Или ей солнце лучей переливом
Пишет посланья земными цветами,
И наблюдает, как нежно, игриво
Их ароматы в букет собирает!

Может быть, ветер, что с пенной волною
К морю её пригласит на свиданье,
Песню о счастье споёт и звездою
Высветит путь до себя созиданья…

Всё, что снаружи, прекрасно, но кратко:
Встречи и вёсны проходят беспечно.
Только в единстве с природным порядком
Весь этот мир обретаем навечно!

                2023-03-23


Рецензии
Спасибо. Чудесные стихи

Малина Третьякова   09.04.2023 15:17     Заявить о нарушении
Благо дарю за созвучие и отзыв!
Мира, добра и Света!

Людмила Корнаева   09.04.2023 15:34   Заявить о нарушении
Спасибо. Спасибо и вам того же. Берегите себя пожалуйста

Малина Третьякова   09.04.2023 16:06   Заявить о нарушении