Зеркала

Мы смотрим в те же зеркала,
Но время всех меняет.
Приходит поздняя пора
И красоту стирает.

Кто был красив,его черты
В улыбке остаются.
Морщинки- прошлого следы
Вокруг губ алых вьются.

Хотя, как прежде не блестит
В глазах  очарованье,
Но нежность взгляда воскресит
Угасшее  желанье.

От нестареющей любви
Флёр милый остаётся
И в прошлом, бравый визави
Опять в мечты вернётся.

Не надо верить зеркалам
С их правдой равнодушной
Они показывают нам,
Совсем не то, что нужно.
5


Рецензии