Холодный день весны

Холодный день весны...
Открыл мою любовь к тебе...
Как сон , как призрачный туман...
Ложиться пеленой душевных ран...

Измен , что были мне наградой от тебя...
И я терпел  в душе своей  рождение огня...
И боль  предательства и пустота...
Она и  наполняет , холодный день весны...


Рецензии