БКЛ судьбы Большая кольцевая линия Московского мет

                Он настает, а я отстаю, я от – стою

Новый мир шагает в нашу жизнь
Семимильными шагами
 (интересно, сколько шагов в миле???)
В миле -   примерно 2000  шагов,
А в семи -  14 000 
Сколько мне нужно сделать своих
Человеческих, женских шагов
Чтобы поспевать за ним?
(3 часа по 5000 шагов – это бодрый темп – на один шаг Нового мира)

Новые люди уже пришли в нашу жизнь
И их становится все больше
С каждым днем

А я осталась на заре Новой эры
Там я тоже шла бодро и припеваючи
Была захвачена энергией нового мира
И должна была уже давно
Стать новым человеком –
Человеком новой эпохи

Но какие-то силы вдруг, внезапно
увели меня с этого пути
и бильярдным шаром запустили
По иной ветке судьбы

Теперь, чтобы проехать туда, куда нужно
Мне пришлось вернуться в начальную точку
Ведь БКЛ (Большую Кольцевую Линию)
Судьбы еще не построили

Хватит ли мне сил и времени
Чтобы доехать по нужной ветке
До нужной станции???


Рецензии