Я - не жираф!

Звонок издал мобильный телеграф:
"На вас наложен высочайший штраф!
Как оказалось, вы у нас - ЖИРАФ,
Но тщательно скрывались, видно, в шкаф!"

"Послушайте! Я - вовсе не ЖИРАФ! -
Кричу побольше воздуху набрав, -
Кто вам сказал, меня так вдруг назвав?!"
"Доказывайте, иск в ответ подав!"

"Вот справка с поликлиники, печать,
Где можете вы точно прочитать!
И паспорт есть! Прошу это учесть!
А у жирафа - тоже паспорт есть?"

"Придёте с документами, тогда,
Быть может, не дойдёт и до суда.
Нам ясно информация дана,
И мной она до вас доведена!"

Гудки... И бег по кругу - не безделка!
Летит о стену белая тарелка:
"Ну сколько можно?! Стрелка-стрелка-стрелка!
Я - НЕ ЖИРАФ, Я - БЕШЕНАЯ БЕЛКА!"


Рецензии