Морское

ЛЮБОВЬ - она, как ОКЕАН...
В неё ныряя, сразу пьян
Становишься, как будто выпил рома!
И в сердце бьёт ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!
В душе рождаются слова, -
И хочется обнять весь мир огромный!

В глазах любимой - синь волны!
Мы в ШТОРМЕ страсти с ней сильны!
В моих объятьях не страшны ей БУРИ!..
Когда я в море ухожу,
Гоню разлуки нашей жуть, -
Любимой разрешая бровки хмурить...

Ждать моряка, ох, нелегко!
И ты глотаешь в горле ком,
Попутного в пути мне ветра просишь !
Твои молитвы слышу я!
Тебе пою, душа моя
И верю, наше СЧАСТЬЕ ты не бросишь!

К сожалению, не моряк
Славка_Ядин


Рецензии