Как же тянутся года!

Мне не много лет, а жаль,
Вырасту не скоро.
И заглядываю вдаль:
Избежать бы школы...

Затянулся третий класс.
Ну как час минута!
Вот бы взять билет у касс
И – до института!

Нет, уж лучше бы тогда
Сразу на работу.
Как же тянутся года!
Взрослым стать охота.

17.04.22г


Рецензии