Одиночка

Глубоко вздохнуть
и потом сказать:
чувства все прошли
между нами

и твои слова
мне безразличны,
больше не хочу я
продолжения

врешь мне в глаза,
но не стыдно так,
все так должно
было получиться

и в твоих глазах
я не вижу грусть
и я не скучаю
мне все безразлично

и все тебе скажу:
было так непросто,
а ты врешь опять
а я не нахожу себе места.


Рецензии