На день весеннего равноденствия. 21. 03. 23

Знак равенства.
Тени и солнце поровну.
Вскинув обнаженную голову,
устремляю глаза в надежду.

Пусть всего будет поровну
тёмного, светлого,пористого...
и тугого...
Сердце стучит напористо, 
Стены не существуют.

Только синее,
очень синее небо...
Млечный путь...
И в руке травинка...


Рецензии