Я от жизни не жду снисхожденья

Я, от жизни,
Не жду снисхожденья,
Знать такая,
Подруга- судьба,
Нет, ни скорби,
И нет сожаленья,
Голытьба ты,
Моя голытьба.
Годы быстро летят,
И проходят,
Ну а я,
Как и прежде такой,
Не хочу, не меняться,
не спорить,
Сердцу дорог,
Мне просто покой.




 


Рецензии