О незаметном

 Надо бы чаще проверять секундомеры неточные —

 Мы же забыли о часах и простых календарях...

 Годы урочные

 Вышли давно, на побелевших забытых костях.

 Летом приходит мороз и листопады осенние,

 Утром — рассвет.

 Но продолжаем ожидать весны с нетерпением,

 Взрослыми силимся стать, хоть каждый волос — сед.


Рецензии