Кузня света из струн интеграла

Дерево стоит веет.
Ветер на речной валун.
Тьма ночи пройдет,и просветлеет.
Небо лета нас согреет.
Ковкою мелодией звёзд струн.
Словно струны из металла.
Бездны,бездны,лет.
Словно ключ творца из интеграла.
Словно кузня света,из миров планет.


Рецензии