О нужности-ненужности войны...

О нужности-ненужности войны...


Из "Фонда Мира" финансировать войну
Придумали бесовские стратеги,
КоллЗапад гонит в Русь кровавую волну
И едет вскачь на траурной телеге.

Работают вовсю, и раньше, и сейчас
Больные мозговые катакомбы,
На Югославию, Вьетнам, Ирак, Донбасс
Летят "демократические" бомбы.

И знают эти подлецы, когда нам лгут,
Когда шквал лжи проносится над нами.
При этом понимает каждый спрут и плут -
Подменены понятия лжецами.

Какой же злобно-лицемерный тот приём!..
Что заставляет их всё это делать?.. -
Привычка, вера в безнаказанность во всём.
И это им пока не надоело.

Возможность есть не только им сплотиться,
Но бесам этим всем обогатиться.
Живёт в тех бесах сущий Сатана,
Вот почему всегда нужна война...

23 марта 2023


Рецензии