На рассвете

В светлых омутах новой зари
Серебрится огней река.
Желторотые фонари
Прихватили ночь за бока.

За свечой потянулась рука-
Отступила в подвал темнота.
За бока её за бока-
Пусть скулит и меняет цвета!


Рецензии