Голова

***
Я нашел голову на плахе,
А тело что лежало рядом,
Было в простой белой рубахе,
Палач отсек две части,
***
На рас два,
Но говорящей оказалась голова,
Она без умолку болтала,
И слов ей с каждым часом,
Было мало,
***
Все удивлялась голова,
Какое небо синее,
Зеленная трава,
И говорила голова,
Все ваши горести,
Не больше чем дрова,
***
Не слушай никого,
Все это лишь молва,
Смеялась хохотала голова,
***
Ваша любовь не больше,
Чем слова,
Ты не печалься зря мой друг,
***
И женщина всегда права,
Лукаво улыбалась голова,
Я пнул ее со злости раза два,
И закружилась по дороге голова,


Рецензии