Всё ушло и ничего там нет

Уходит время за предел.
Ночная временная быль.
Среди лучей небесных тел.
И в холоде кто тебя согрел.
И ветер носит по вселенной прах и пыль.
И в бытие закатный луч мечтой осел.
И расстворил свет в временную стыль.
И там тот дом с окошком.
Как через стыль свет.
И небо с звёзды огоньком.
Через тьму пропавших лет.
Кто то пишет письмо.
Всё ушло,нас там нет.
И в ночи безлюдно и темно.
С давних пор,давно.
Словно тайна и секрет.
Через тьму свет.
Кто забыт согрет.
Дай ответ.
Или всё ушло и ничего там нет.


Рецензии