Сколько прошли мы дорог...

Сколько прошли мы дорог,
Знает один только Бог.
Сколько настигло смертей
Нас в этом мире страстей.
Сколько рождались мы раз,
Сколько сменили мы глаз,
Чтоб видеть жизни кино.
Но вечно духа зерно.


Рецензии