Весна

Солнце спустилось ко мне под грудину.
Там теперь жарко, но можно дышать.
Тысячи пуль пролетели мимо,
Хочется с солнцем в прятки играть.

Тонкие струйки весеннего неба
Меня поливают прохладным дождем.
Первый подснежник еще ведь не был,
Но мы, обещаю, его найдем.

Дышится ровно, спокойно и тихо,
Видится четко и в ровную даль.
Я прохожу вдоль тюльпанов, мимо.
Март сегодня... Поскорее бы май.












23. 03. 2023.


Рецензии