Да изыди диабет!

Название произведения и автор не указаны.

Понарошку по дорожке
И вприпрыжку мы бежим.
Да, в резиновых сапожках,
Прямо к звёздам полетим!

Спешно зонтики раскрыли,
Ветерок в подмогу нам.
Словно птицы мы парили,
Радуясь своим мечтам!

Звёзд волшебные ресницы
Разглядели мы с тобой.
Понимаем, что кружится
С нами рядышком любовь!

Хороши такие танцы,
Будем в счастье улыбаться!

=========================

Ой,понарошечку,да по дорожечке,
да и вприпрыжечку он побежал.
И был сапожечек,ой да на ножечке!
Режет нам душеньку все без ножа.

Да отсырели же под ливнем спичечки.
Не прикурить,мля.Дул ветерок.
И приумолкли с чего то птичечки.
Садится солнышко за бугорок.

Ой,вечерочечек!Ах,мы романтики!
Реснички звездочек в высИ видны.
А то,что холодно-до попы бантики!
Ночки,естественно,что холодны.

Земля,понятненько,юлою крУжится.
Годик за годиком,за веком век.
Надо читателю чуть поднатужиться...
просто весночечке рад человек!

На дискотечечке устроит танчики.
Или  завалится в ночной клубняк.
Травка газонная плюс одуванчики.
Весна в разгарочке.Тут все верняк!

А он все всхлипывал.Но вытрет сопельки.
Платком батистовым слезу утрет.
И как же,бедному,да без конопельки?!
Как без конопельки "приход" попрет?!

А если вместо...пять порций водочки?!
Так это ж классика,едреный пень!
Костюмчик-троечка да туфли-лодочки...
И зря на личико ложится тень...


Рецензии
Быстренько в лодочку
С литриком водочки! :)
Миша, зарядили бодростью и оптимизмом с утра на целый день!

Ольга Егоренко   24.10.2023 07:19     Заявить о нарушении
Старался,Оль!:)Спасибо!:)

Один Из Случайных Прохожих   24.10.2023 09:01   Заявить о нарушении