Но я не каюсь, когда касаюсь

Но я не каюсь, когда касаюсь
Твоей руки
Твои движения легки,
Когда я утром просыпаюсь.

На нежности высокий брег
Я этой ночью поднимаюсь.
О Боже, почему не каюсь
При виде лика твоего.

В твоих глазах я растворяюсь
И нет сомнения во всем.
Давай останемся вдвоем,
И я ни разу не покаюсь.


Рецензии