Зачем было столько усилий

Зачем было столько усилий
В учёбе, чтобы на невыносимой
Работе ты время проводил,
Проглатывая слёзы свои.

И не сможешь ты сменить
За минуту точку своего пути;
С мучением приходится ходить,
И так проходят годы и дни...

Как же это всё отпустить
И на свой путь уж ступить,
Гармонию с собой найти
И каждодневно счастливо жить.

30.11.21


Рецензии