О мелочах

эпиграф:
"МЕЛОЧИ создают СОВЕРШЕНСТВО. А СОВЕРШЕНСТВО - не МЕЛОЧЬ"
"Не пренебрегайте МЕЛОЧАМИ, поскольку от НИХ зависит СОВЕРШЕНСТВО, а ОНО-то - это не МЕЛОЧИ."
© Микеланджело Буонаротти

М ожет кто-то из нас и не прав,
Е сли МЕЛОЧИ в жизни не ценит!
Л ечит мелкую кость костоправ...
О т неё ты не станешь на сцене!!!
Ч естно помните их, добры люди!
И сключительно МЕЛОЧНЫ будем!!!


Рецензии