Смерть рядом со мной

Я смерть свою ношу с собой,
Везде, где я, она со мной;
Жалеет лишь она меня
В ожидании рокового дня.

Со смертью за руки держась,
Ныне жить хочу я веселясь
И видеть позитивные черты
Во всех ситуациях своих...

Не молчать, когда хочу сказать,
Людей родных, любимых обнимать,
Воплощать свои заветные мечты -
Не существовать, а жить!

29.11.21


Рецензии