Улыбаюсь из необходимости

Улыбаюсь из необходимости,
Держусь из последних сил;
Хочу сбежать и расплакаться,
За годы эти так я устала...

Устала быть правильной
С офисом и зарплатой,
Следуя правилам, что глупы,
Забыв, кем хотела быть.

Заставлять ходить на работу,
Таская на себе и другие заботы,
И время летит: проходят годы,
А я всё не знаю, кто я...

Жизнь трачу на пустое,
Лишь бы выживать семьёю,
Не понимаю, как отказаться
От того, что социумом навязано.

Но куда же мне убежать?
Где выход желанный искать
В коварных сетях жестокой игры,
Что называем мы жизнь?

22.11.21


Рецензии