Не осуждайте

Не обсуждайте.
    Не корите.
      Не бичуйте!
Живите с Богом...
Не "лечите",а врачуйте..

Когда подранок мчится,чтоб разбиться.
Советы,врятли,здесь важны..
Молитесь, верой помогите.
Добить считаете должны?


Не жили.
  Не дышали.
    Не испили,
Вы боли,что другим свыше налили..
Вкушайте ваш клубничный морс.
Благодарите,Господа,что этот дар принес..


Оставьте человеку право ошибаться.
Оставьте право совершить свой грех.
Попытку пред Всевышним оправдаться.
У каждого свой путь, свой век..

Не обсуждайте!
   Не бичуйте!
    Не ходите!


Рецензии