яблоко сорвет мальчик

теряю грань между важным и вселенной
иногда то, что ценно равно эфемерно
иногда, улыбаясь, мы ждем комплиментов
всегда сомневаюсь, что время - плацебо

не верю в приметы, любовь, что до гроба
не верю в монеты, друзей и масонов
не верю в науку, всем хочется верить
что беды уйдут, если будешь бессмертен

все бешеной стаей
рвут в поисках счастья
дофаминовый бой
что закончится плачем

мы здесь совокупится
или выбросить мячик
произволом судьбы
яблоко сорвет мальчик.


Рецензии