И я люблю стихи писать

http://stihi.ru/2023/03/20/3540

И я люблю стихи писать,
Жаль, не могу их издавать.
В издательствах сидят "поэты".
Там очередь...проходят Леты!
Мне намекнули как-то раз:
-Есть выход. Есть и вход!
...Тут я открыл, блин, миру РОТ
И призадумался.
–Вот если  был бы ты...еврейка,
Вот если  был бы ты...лесбуха,
То...тебя б взяла к себе семейка
И началась бы веселуха!
Но у меня, читатель, яйки,
Меж ног "сушёное полено"!
Тут затрясли  ушами"зайки"
С редакторского гобелена!
И пусть Шекспиру не сестра я–
Всего лишь братик-графоман,
Но от такого жития я–
И счастлив я и даже пьян!

четверг, 23 марта 2023 г.

10:07:44


Рецензии