Связанные отдыхом жизни

Я часто так просыпаюсь
 Смотрю за окном темно
Беру сигарету курить пытаюсь
Забыв что бросил давно
Вспомнив куда и когда мне нужно
Уже во дворе и я  пью вино. ;
Здесь Вероника Антоха и Радик
Марлин  Марго и Тора
И Сара что всё время обещает
Пить с нами сладкое вино
И мы здесь вместе мы друзья
Во круге море и песок и темнота
Красивый сад, костёр  тепло
Нам всем, здесь очень повезло
Не потому что любим море и вино
из нас здесь каждый
 ступал когда-нибудь на дно
Однажды станет холодно
И ты поверишь как в своё только в моё
И я на ушко прошепчу ,я не молчу
Чему ты хочешь.. научу !
Я не кричу и не мучу только торчу !
От всего мира и тебя ,ты так красива
И те кто были до тебя всех утопила!
Ты их розлила ,в бокалы крепкого вина
Всех напоила  и меня
Но мне тогда не важно было
Вино мне о тебе наговорило


Рецензии