Едины есть земля и небеса

      

О белый свет – прекрасен, так любимый,
Зачем же грусть нас холодит как зимы?
Уж на порог весна стучится к нам,
Поклонимся величества цветам.
Пребудет Мир и суета отступит,
И солнца луч нас лаской приголубит…
С сердец людских молитва в небеса,
Услышанной будь – к Господу несясь…
23.03.2023г.
23 марта 2023 года состоится последняя зеркальная дата марта. Дата 23.03.2023 имеет нумерологическое значение 6, так как сумма цифр (2+3+0+3+2+0+2+3) равна 15, а затем 1+5=6, а 6 - это следующее число после 5 в девятке чисел. Число 6 в нумерологии считается числом завершения, окончания цикла и перехода на новый уровень. Оно связано с понятием «божественной любви», а также символизирует духовность, благородство и понимание. Это число также может быть связано с интуицией и пророческими способностями. 23.03.2023 - это дата, которая может привнести в жизнь людей изменения и новые начинания. Она может помочь завершить то, что уже не нужно и перейти к новому уровню жизни.

Єдині є земля і небеса

Цей білий світ – прекрасний і любимий,
Навіщо смуток холодить як зими?
З порогу вже весна сигналить нам,
Поклонімось величності квіткам.
Все ж прийде Мир і суєта відступить,
І сонця промінь мило приголубить…
З сердець людських молитва в небеса –
До Господа летить і не згаса…
23.03.2023 р.
23 березня 2023 року відбудеться остання дзеркальна дата березня. Дата 23.03.2023 має нумерологічне значення 6, так як сума цифр (2+3+0+3+2+0+2+3) дорівнює 15, а потім 1+5=6, а 6 - це наступне число після 5 в дев'ятці чисел. Число 6 в нумерології вважається числом завершення, закінчення циклу і переходу на новий рівень. Воно пов'язане з поняттям «божественної любові», а також символізує духовність, благородство і розуміння. Це число також може бути пов'язане з інтуїцією та пророчими здібностями. 23.03.2023 – це дата, яка може привнести в життя людей зміни і нові починання. Вона може допомогти завершити те, що вже не потрібно і перейти до нового рівня життя.


Рецензии