Мы через боль себя найдём

Война войной, но нужно есть
Всё это люди - Божья месть,
Народ стрелять и убивать - приятней,
Коль не хочешь жрать.
Голодный злее?! Может быть,
Но как скажите людям жить?
И на войне нужна душа,
Война ведь … отголосок зла!
Все пОуши в дерьме сидим
У Бога просим только мир
И на здоровье наплевать
Нельзя, так просто убивать!
Где наши прадеды - деды?!
Те знали тягости войны
Они прошли кошмар такой
За нас им больно, Боже мой!
И сыты все и зло кругом
И снова счастье на потом
И снова после приходи
Коль доживёшь до тишины!
Уходит время, как же так
Мы привыкаем убивать
Снарядов «тыщи», жизнь одна
Спецоперация?! Война!!!
Жаль не воротишь всё назад
Седеет сын, несчастна мать
Столкнули нас за грех чужой,
Чтоб кровь лилась у нас рекой!
Но верю я, придёт пиз…ц ( конец )
Всем тем кто жмурится на свет,
Кто улыбаясь гадит нам
Себе копает яму сам!
Мы через боль себя найдём
И будет мир, придёт покой
И нечесть съест сама себя
Не победить им - никогда!!!
 
            15.03.2023г.
 


Рецензии