Ещё одна история любви

Жил, был парнишка молодой.
Встречался с девушкой одной.
И вечерами, той весной
гуляли в парке под луной,
с приятной девушкой, красивой,
в общении искренней и милой,
с улыбкой доброй изнутри.
Ходил в кино с ней раза три.
Как вдруг исчезла дама сердца.
Куда могла так быстро деться?
Вопрос конечно непростой.
Он, поражённый красотой,
искал о девушке ответ.
Нигде следа подруги нет.
Не знают - где бы ни спросил.
Парнишка выбился из сил.
Но вдруг услышал как-то раз:
в Ашдоте видели сейчас.
Репатриант, как говорят.
Жива! И этому он рад.
Прошли года. Была любовь.
Быть может, встретится с ней вновь
уж не мальчишка сорванец,
а битый жизнью удалец,
познавший тайности судьбы,
любви, предательства, борьбы,
но зла не помнящий, как есть,
хранящий мужество и честь.


Рецензии