Луна в тумане

Луна в тумане, блеклый свет,
И облака плывут куда-то.
Среди крупиц прошедших лет
К былому точно нет возврата...

Берёзка белая у пруда,
Как будто бы кого-то ждёт.
А ветерок из ниоткуда
Ей тихо ветви покачнет.

Над полем слышен волчий вой
А ночка, всё же, так прекрасна!
Мир затихает под луной
И мысли все однообразны.


Рецензии