Осознание своей величины

Кругом сплошные великаны
И настоящие гиганты,
Везде, короче, исполины,
И впереди, и за спиной.
А я так мелок, что не знаю,
Когда лежу с температурой,
Кто кем болеет - я ковидом
Или ковид болеет мной...


Рецензии