Доброго утра

                Доброго утра.

Стучится утро медленно, весеннею прохладою дыша,
И снов волшебных таинств ночи  рушатся оковы.

Пускай с рассветом мягким светом наполняется душа,
Ведь новый день тебе, как в первый раз, раскрыл свои объятья снова.

Пусть это утро тебе радости минуты  принесет,
Подарит бодрость духа, нежность теплоту и   вдохновенье,

В делах, намереньях, заботах  непременно повезет,
Весь день живи, твори  и радуйся  и пребывай  в прекрасном настроеньи!

23.03.2023г.


Рецензии