Берег левый, берег правый

Берег левый, берег правый-
Переправа, мосты взрывают.
Война идет на глобальный расчет,
чтоб уничтожить русский народ.

Мирные жители под огнем-
Стреляют снарядами хаймерса.
Тут под обстрелом каждый дом,
кошка забилась за углом.

Остались зиять окна и ставни голышом-
развалины теперь кругом.
Бабуля сидит в разрушенном доме одна,
кошка совсем одичала.

Она ее гладит слегка и говорит:
Выживем, начнем жизнь все сначала.
И кошка мурлычет, тоже хочется тепла
И хотя немного бы молока.

Каждый день под обстрелом,
бандеры  совсем озверели.
Бьют по мирным городам,
Где Донбасс когда то давал уголь, сталь,
кормил всех от голода.


Рецензии