Ich brauche Dich

Ich brauche Dich
Wie Honig und Milch,
Wie Augustnacht braucht Sternen.
Du brauchst mich nicht.
Fuer wen halt ich Licht?
Wofuer soll ich weiter da leben?

Vergebung ist Kunst,
Die ich lernen muss.
Zukunft soll ich jetzt vorbereiten.
Ist Liebe die Schuld?
Ich brauche Mut
Mich selbst in dem Chaos zu halten.


Рецензии