Амаяк Акопян

Легенда девяностых, Амаяк -
Актёр, ведущий, иллюзианист,
Исчез куда? Живёт он как? -
Красавец и талантливый артист!

Ему идёт седьмой десяток лет,
Он на пять лет даже меня моложе,
Но на экранах нынче его нет
И что случилось в жизни его всё же?

Он пережил родителей уход,
Печалился о матери, отце
Считая: если сразу так везёт,
Расплачиваться предстоит в конце.


Рецензии