На стекле полоски дождя

На стекле полоски дождя.
Занавесок розовый дым.
Обниму тебя, уходя.
Будто стал ты сразу седым.

Будто стал ты сразу другим.
Ты услышь, ведь я не шучу.
Называть хотела своим
Все в загаре ярком плечо.

Я тебя хочу попросить-
Вспоминай о нас иногда.
Так уютно с тобою быть,
Только все утекло, как вода.
2013


Рецензии