Миллионер не тот кто спит

Сегодня хмуро на дворе,
Так хочется поспать,
Но добрый кличь идет с утра!
Сегодня спать нельзя!

Вставай засоня и вперёд,
Занять скорей места!
Ведь ноги кормят круглый год,
От лени лишь беда!

Миллионер ,не тот кто спит!
Он  смотрит на перёд!
Деньги ,туда-сюда  кладёт,
А завтра клад найдёт!
23.03.2023г


Рецензии