Весна и любовь

Весна пришла, в ручьях клокочет,
И не даёт нам ночью спать.
И разрывает сердце в клочья,
И собирает вновь опять.

Весна приходит неоткуда,
И будоражит в венах кровь.
Весна, природы вечной, чудо,
Весна и счастье, и любовь.

В березах сок уже струится,
И жизнь готовится начать.
И нам ночами плохо спится,
Уж больно жёсткая кровать.

Весна – природы пробужденье,
В умах и в сердце круговерть.
Весна нам дарит вдохновенье,
И отрицает вовсе смерть.

Весна приходит, открывая,
Нам истину одну, и вновь.
Жизнь – вечна, не имеет края,
И всюду царствует любовь.


Рецензии
Хорошо Вы сказали!
И пробужденье, и круговерть, и любовь - всё верно))
Счастливой Вам весны

Ива Рини   23.03.2023 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам прекрасной весны!!!

Вячеслав Тихомиров   23.03.2023 09:53   Заявить о нарушении