Перенимайте опыт

Основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин написал письмо госсекретарю Соединенных Штатов Энтони Блинкену и предложил ему стать спонсором нового проекта, связанного с деятельностью «оркестра» в Африке.

Предприниматель напомнил главе американского Госдепа, что США и их союзники за долгие годы так и не смогли «навести порядок» на Черном континенте. В то же время ЧВК «Вагнер» достигла значительных результатов в сфере обеспечения безопасности ряда африканских государств.

«Поэтому я предлагаю вам поддержать усилия ЧВК «Вагнер» в обеспечении безопасности в Африке и профинансировать новый проект «Вагнер. Безопасная Африка» (Wagner. Safe Africa — далее WSA), где вы сможете стать одним из инвесторов проекта и тем самым сэкономить ресурсы налогоплательщиков США», — гласит текст письма.
Пригожин подчеркнул, что все связанные с «музыкантами» проекты, которые он лично финансировал, отличались эффективностью. Американские прокси, уверен бизнесмен, не способны показать сколь-нибудь конкурентные результаты даже при более щедром вложении средств.

«Если совместный проект «Вагнер. Безопасная Африка» (WSA) окажется успешным, предлагаю развить его на территории американского континента. Кроме того, в случае плодотворного сотрудничества, предлагаем расширить сферы влияния и запустить проекты WSA-2 (Wagner. Safe America), WSA-3 (Wagner. Safe Asia), WSA-4 (Wagner. Safe Australia) и WSA-5 (Wagner. Safe Antarctica)», — предложил основатель «оркестра».
В завершение Евгений Пригожин попросил госсекретаря США прислать своего представителя, чтобы обсудить с ним это предложение.

Пригожин" мочит корки"а США  в отпаде
И  кирпичами какают в их Вашингтонском граде!
А предложенье дельное,перенимайте опыт
Не все же каблуки носить и подставлять всем жопот!!


Рецензии