секретик

я ничего не помню, хоть и понимаю, что продолжаю идти по судьбоносной дорожке,
представляешь, ни один предыдущий год,
собирая всю боль в дырявое лукошко.
мне хотелось бы выебать в рот
каждую попытку вспомнить хоть что-то, любые догадки
секреты того, что было, могло бы быть, борьбу за жизнь, справедливость, ****утые схватки
молчания и речи в пустоту.
я выжгла любое воспоминание о себе, о том, что я делала, чтобы это не могло промелькнуть даже вскользь
у меня нет марки,
я не застрахована, я живой человек, стеревший со своей карты памяти всё, и теперь, хоть убей,
не смогу вспомнит даже каплю, растворившейся в этой грязи,
из-за которой тебе, мне, ему не спалось.
память покрыта мороком, пылью, тьмой и холодом,
нет даже толики собственных желаний, воли,
это простая попытка существовать немного подольше, просто, блять, быть,
я больше не человек, я стала обычным вонючим мясом,
лишь чтобы доказать любому пи****у, что я могу жить.
я могу жить чище, я могу жить дольше, я могу быть блять лучше, красивее, успешнее, лишённая любых ограничивающих оков,
не граничащих с безумием,
чтобы не считать, что я конкретный проебаный псих,
что я абсолютно здоров,
чтобы спокойно в конце и начале концов посмотреть на них.
я просто желала освободиться, от обиды и боли, от горького вкуса отравы
чтобы не смотреть в лица
родителей и не видеть разочарования
твоей боли, огорчения, чужого презрения,
я стерла всё это, чтобы убрать желание заслуженно послать тебя нахуй, потому что ты тоже не верил мне
что я могу быть больна чем-то,
что могу быть захвачена ужасным рабством
 будь счастлива, ну, конечно, я нахуй, буду счастлива,
будем счастливы,
мы будем,
мы, а мы ли,
еб*т ли
тогда меня всё достало,
твои пустые слова, как выстрелы картечи,
мне слов всегда мало,
они должны подкрепляться поступками, иначе просыпалось желание сломать себе же еб**о.
спасусь от обещаний, проебов, ведь тебе невдомёк.
руками, ногами, я кинусь в далёкое бегство, спасу свои мысли от них, собственной боли,
это выжило  из меня последний сок
потому что я захотела стереть это всё, отпустить,
я сама создала иллюзорное чудо,
Получилось забыть,
Попыталась простить
и не вспомнить,
а раз я хочу, то значит, блять, буду.


Рецензии