Звезда Лира

Разные звезды в небе...
Греют своей теплотой...
Вечером тайна беседы.
И рядом ты снова со мной...

Земною звездой ты светишь...
И греешь душу мою
А если спрошу-не ответишь...
В каком ты будешь краю...?

Звезда называется "Лира"..
В созвездии  Светлых Людей...
Она, так робка и не смела...
И светит Гаммой идей...

А я здесь соседней звездою...
Все так же смотрю на неё...
Влюбленно, с большой теплотою...
Дарю ей сиянье свое!

Ее красотой ослепленный...
Ищу эти мысли.. Идей.
В мечтах этот миг, приближенный...
На вечно остаться бы с ней!


Рецензии