И пусть порой тебя не понимают...

И пусть порой тебя не понимают.
И с недоверием глядят в ответ.
Они ведь многого не знают.
Каким ты видишь этот белый свет.

По жизни каждый шёл своей дорогой.
И радости у каждого свои.
Когда "болел", не звал ты на подмогу.
А сам терпел и шёл сквозь эти дни.

Душа от боли пламенем горела.
Упасть хотелось. Дальше не идти.
И жить, порой, во мраке, не хотелось.
Вокруг горели в пламени мосты.

Не ведомо другим о чём ты думал.
Закрывшись в полумраке тишины.
И как слепой, оглохший и безумный,считал в закрытой комнате углы.               

И всё пройдя, перетерпев все боли.
Пройдя сквозь тьму, морозы и пустоту.
По своему воспринимаешь розы.
Кладя рукою к вечному огню.


Рецензии