Чтобы кровь мою испить...

Чтобы кровь мою испить,
Боги любят пошутить ... - АКРО.

Ч*тобы кровь мою испить,
Т*ела вкус отведать,
О*чень любят пошутить
Б*оги той победой.
Ы*И замечено давно

К*ровное безумие,
Р*аз как красное вино
О*ни в полнолуние
В*сякий раз с ухмылкой пьют
Ь*И не удивляются,

М*аю в Марте, что как брют
О*чень пить стараются.
Ю*ность кончилась давно

И* (ну, в самом деле)
С*ловно старое кино
П*лавится в постели
И*скромётным бытиём
Т*яжкого безумия,
Ь*Что одним прекрасным днём

Б*орется с бездумием.
О*безличенная страсть
Г*ейшею безликою
И*скромётно режет в масть

Л*асковой трусихою.
Ю*ность кончилась давно,
Б*равое веселие
Я* смотрю теперь в кино
Т*олько от безделия.

П*ошутил бы я и сам
О*сенью, Зимою,
Ш*утки верят чудесам
У*тренней порою;
Т*олько кровь поберегу
И*скушать в сомнениях -
Т*ак, как прежде, не смогу
Ь*Скрыться в откровениях...


Рецензии
Здравия и радости желаю,
Вячеслав!
А что сказать? Не знаю...
Видно, уж устроены так люди:
Захотят всё-всё иметь на блюде,
Позабыв про семьобычных нот,
Что не предоставил нам цейтнот.
С Днём Театра!
Благодарю за прекрасное акро.

Татьяна Хакина   27.03.2023 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые:)

Вячеслав Знакомый   27.03.2023 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.