Не устыдись ни слёз своих, ни стонов

Не устыдись
ни слёз своих, ни стонов,
Когда прийдёт
покаяться пора
Во всех по жизни
вальсах и чарльстонах,
Во всех
дурных словах
из под пера.

Плачь и стони,
распятый сам собою
На неусыпной совести
кресте,
Но никогда
души своей любовью,
Со всем её мучением
и болью,
Не кайся,
ибо сгинешь
в пустоте.


Рецензии