высохли слёзы на зрязной постели

Высохли слёзы на грязной постели,
для меня новый день - гильотина.
Готов всё стереть, всё на что мы смотрели,
откопав свои души в руинах.
Попытаюсь забыть весь наш маленький мир,
в бесконечно жестокой вселенной.
Я на поезде жизни не твой пассажир,
но надолго останусь в нем пленным. 
Я хочу попрощаться, всё будет в порядке,
но пора расходится, я вышел.
Для меня поцелуй твой останется сладким.
Ты прости, если вдруг не услышал..


Рецензии