Соловью

Весна пришла, и нет её главней,
Какой восторг и радость бытия!
Вся хворь, хандра бессильны перед ней,
Со всеми вместе радуюсь и я.

Вот прилетел на ветку соловей,
И мир весь озарился его пеньем.
О так бы петь и мне бы средь ветвей,
И озариться этим вдохновеньем!

Ты вестник из Божественных Миров
Одна душа, а в ней сто тысяч ватт.
Небесной этой Музыки без слов,
Природней нас, талантливей в стократ!


Рецензии