Ты меня не удивишь загаром

Ты меня не удивишь загаром,
Краем моря там, где неба край.
Говорите -  год прошел не даром?
Даром мне достался этот рай.

Вот еще одна волна морская
Канет в восхитительный прибой.
И душа от края и до края
Уж не переполнена тобой.

Новая свобода, но покоя
Не желаю. Я хочу опять
Стать собой, чтоб новое другое,
Нежное, как роза, испытать.   
12.14.


Рецензии