***

Не суждено нам вечно быть
в одной какой-то ипостаси
и потому сей жизни миг,
по счету большему прекрасен....
Её дано нам раз прожить,
она не повторится дважды
ты будешь много раз другим,..
но будет каждый раз однажды...
Жить вечно лишь душе дано,нет в вечности
конца и края,...
что души это мы и есть,
когда-то все мы осознаем...
Всё что при жизни наживём,...
её закончив оставляем,..
с собою в вечность уходя возьмём,...
лишь только то, что в души здесь вбираем....


Рецензии